Слипик Панда. Логика Спорта. Отзывы. Детский спальник

13.02.2019  Отзыв: Слипик «Логика спорта» — отличная постелька для ребёнка
ДОСТОИНСТВА:
Ребёнок спит в тепле, не раскрывается. Постелька красивая, не требует глажки, заправления, её можно брать с собой.
НЕДОСТАТКИ:
не заметили
Приобрести слипик мы собирались уже давно, рекламные фотографии с милыми спящими малышами в слипиках рождали представления о том, насколько приятно будет видеть своё чадо в такой милейшей обстановке. А главное: реклама убеждала меня о том, что моя основная головная боль в ночи — постоянно раскрывающиеся и мёрзнущие дети — прекратится раз и навсегда. Но, поскольку слипик — вещь не из дешёвых, то к решению о надобности такой покупки шли долго. Тем более, что покупать надо было не один, а сразу два слипика для двух наших деток. Фирм, продающих в России слипики оказалось не так уж и много. Выбирать фактически пришлось из двух производителей. Коллекция постелек с милыми аппликациями зверят, что отшивается в Украине, мне понравилась больше, чем зверята нашего российского производства. В пользу выбора импортных слипиков сыграла ещё и стоимость, которая на тысячу-полторы была ниже, чем у отечественных. Все же прочие характеристики, а именно материалы и размеры на сайтах продавцов выглядели для меня практически одинаковыми.
МАТЕРИАЛЫ используемые для пошива слипиков значатся, как гипоаллергенные. Наполнение матраца и одеяла — синтепон, покрытие хлопковое. Подушка невысокая, внутри синтепух, снаружи аппликация из флиса — объёмная голова зверька. На сайте производителя указано, что подушка разработана таким образом, что её форма подходит для правильного расположения позвоночника ребёнка.
РАЗМЕРЫ слипиков представлены тремя вариантами:
S для самых маленьких (0-4 года), M для малышей 4-7 лет и L для деток старше 7 лет. Но предложенный размерный ряд конечно условно разделён на возрасты. В нашем случае мы ориентировались на размер кровати и заказали слипик «на вырост». Доча (4,5 года) выбрала пандочку L.

Размер этого слипика составляет 90 см в ширину и 200 в длину. Апликация в виде милого медвежонка выполнена из теплого флиса черного и белого цветов, а фон — очень приятный на ощупь хлопок ярко салатового цвета.

Одеяльце к матрацу пристёгивается молнией.

Для удобства транспортировки имеются довольно широкие ленты, с помощью которых слипик можно завязать, скрутив его в рулон. Мы этими лентами привязали край слипика к рейкам нашей кровати-чердака.

Для хранения и перевозки у слипика есть чехол из прочной холщёвой ткани. Чехол входит в стоимость (в отличие от слипиков другой фирмы).
ИТОГИ. В результате у нас ребенок спит в тепле, слипик не стесняет движений и позволяет положить дочке рядом с собой любимые игрушки. Малышка очень любит свою постельку, слипик идеально смотрится в кровати, которую теперь нет необходимости заправлять, что лично ля меня прекрасный бонус))

Стоит обязательно рассказать и о фирме-поставщике. У Логики спорта удобный сайт, с актуальными ценами. При оформлении заказа мне сразу же перезвонила менеджер Мария (Белгород), в последствии мы еще несколько раз созванивались для уточнения нюансов оплаты и доставки, скорость ее отклика потрясающая, что мне, как маме, которой всегда некогда, было крайне удобно. Отмечу, что перед тем, как обратиться в Логику Спорта, я пыталась заказать эти же слипики в другой компании, в итоге их цены оказались дороже, в том числе дороже предложили доставку — порядка 1,5 тысяч. Мне пришлось несколько дней прозваниваться к менеджеру, потратить деньги на звонки в Белгород. Логика Спорта прислала мне оба слипика за 490рублей ПЭКом, при этом Мария всегда звонила мне сама.
Дети довольны слипиками, я довольна работой компании поставщика и тем, что мне меньше приходится волноваться из-за замёрзших попок и спинок. А еще в спальне с появлением слипиков стало совсем красиво. Так что очень рекомендую.
Подробнее на Отзовик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *