15.02.2019 Отзыв: Слипик «Логика спорта» — Лучше, чем просто постелька
ДОСТОИНСТВА:
Ребёнок в тепле и рад красивой игрушке, а маме меньше забот с глажкой, заправлением кровати и укрыванием детки.
НЕДОСТАТКИ:
нет
Для нашей семьи решение о приобретении постелек-игрушек для детей было не простым, но в итоге очень даже верным. С появлением таких постелек на замочках (одеяльце пристёгивается к марацу) у меня почти отпала необходимость по несколько раз за ночь укрывать малышей. Слипик Тигрёнок был вторым слипиком, который мы заказали у «Логики спорта», о первом — слипике для дочки можно прочитать тут Слипик Пандочка. Тигрёнка же мы выбрали для сынишки. Милая мордашка, тёплый и мягкий флис, яркая расцветка очень нравятся малышу.

Слипик мы брали не по рекомендованным на сайте продавца размерам, а на вырост. Для 1,5 годовалого сынишки размер М 170*70см ничуть не велик. Пока слипик Тигрёнок лежит в сынишкиной кровати-манеже, поскольку он не помещался по длине в кроватку, мы слипик подвернули. Немного позже, когда у малыша будет другая кроватка, ему будет проще к ней привыкнуть, потому что его Тигрёнок там же будет с ним.
Испытание стиркой Тигрик прошёл успешно. в стиральную машину поместился без проблем. За полный день и вечер высох, набивка не скомкалась, цвет не изменился.

Тигрёнок, как и другие слипики, сшит из высококлассных материалов. Набивка подушки синтепух, одеяльца — синтепон, аппликации из тёплого флиса, а контактирует непосредственно с тельцем мягкий и очень приятный на ощупь хлопок, которым отделаны поверхности матраца и одеяльца.

Одеяло пристёгивается к матрацу молнией. К сожалению в данной модели молния не разъёмная, но у Логики Спорта есть колекция слипиков, в которых одеяло, как и подушка отстёгиваются от матраца.

Для удобства транспортировки и хранения у слипика есть чехол из прочного холщёвого материала, а скрученный в рулон слипик очень удобно фиксировать лентами, которые очень предусмотрительно пришиты производителем к слипику.

Слипики Sleep Baby производятся в Украине, и есть несколько компаний, которые распространяют эту продукцию в России. Логика спорта мне понравилась тем, что у них на сайте актуальные цены, менеджер выходит на связь почти мгновенно, доставка надёжной ТК, не требуется полная предоплата (при заказе необходимо оплатить только 30% стоимости, оставшиеся 70% оплачиваются только после отгрузки в транспортную компанию).
Благодаря украинским производителям и компании Логика Спорта у наших детей теперь есть не просто постелька, а уютная, мягкая, безопасная, красивая и тёплая игрушка, в которой можно спать и брать с собой в любые поездки. А у нас- родителей меньше забот — не гладить, не заправлять, не укрывать детей по 100 раз за ночь.

Подробнее на Отзовик:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *